загрузка ...
RU
ТЕПЕРЬ И ОНИ – ЭПИДЕМИЯ

ТЕПЕРЬ И ОНИ – ЭПИДЕМИЯ

03.01.2019
До недавнего времени термин аутоиммунные болезни (АБ) был известен лишь узкому кругу специалистов. Теперь же ученые же говорят о них, как об эпидемии, хотя это слово привычно ассоциируется у многих из нас с инфекциями. Стремительный рост АБ отмечен в последнее десятилетие в связи с “побочными эффектами цивилизации”: плохая экология, фастфуд, сверхгигиена, нарастающая “стерильность” внутренней среды организма из-за применения антибиотиков по любому поводу. И еще, стрессы.

Глубинный смысл АБ можно выразить так – организм перестает различать “свое” и “чужое”. И атакует сам себя.


Их трудно распознать

Заподозрить АБ непросто, слишком нехарактерны многочисленные симптомы. Перечислять не имеет смысла.

Не щадят любой орган

Щитовидная железа, суставы, миокард, конъюнктива глаза, нервная система – перечень можно продолжить, но и это не имеет смысла.

И непонятно называются

Склеродермия, полимиозит, волчанка, гранулематозный васкулит, ревматоидный артрит – эти названия точно запоминать не стоит.

Что нужно делать

В каждом конкретном случае, где вы или ваш врач столкнулся с трудным диагнозом – нужно сдать всего несколько лабораторных тестов на АБ. Без преувеличения – это может полностью прояснить ситуацию.

Например, сдав анализ на т.н.
антинуклеарный фактор с помощью технологии биочипов стоимостью в 250 леев, “с ходу” можно исключить обширную группу системных аутоиммунных заболеваний! И т.д.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ

Подразделение иммунологической диагностики лаборатории Alfa Diagnostica ежедневно выполняет сложные исследования, проливающие свет на клинические тайны, ранее остававшиеся нераскрытыми.

ТЕПЕРЬ И ОНИ – ЭПИДЕМИЯ - Заголовок сайта

keymeta

,keymeta

descmeta

descmeta