загрузка ...
RU
Как быть уверенным, что вы вылечились от половых инфекций

Как быть уверенным, что вы вылечились от половых инфекций

20.02.2017
Хламидии, микоплазмы, уреаплазмы – многие слышали, а некоторые даже возможно проходили лечение от этих инфекций. После прохождения курса лечения пациенты как правило проходят т.н. повторное исследование, чтобы убедиться, что время и деньги были потрачены не зря. Отрицательные эмоции пациента, у которого инфекция по-прежнему присутствует, описывать не стоит. Они и так понятны.
Неподдельную радость вызывает отрицательный результат тестирования, т.к. он свидетельствует об отсутствии инфекции. Но так ли это? Насколько мы можем быть уверенными в том, что анализ достоверен?
 
Или другая ситуация. Человек живет и наслаждается жизнью. И вот решает сдать анализ. И, к примеру, результат отрицательный – ничего не обнаружено. Тот же вопрос, так ли это?
 
Отрицательный результат лишь тогда можно считать достоверным, если биоматериал для анализа был взят правильно!
 
Правильно – означает, что клетки эпителия, в которых и на которых паразитирует возбудитель, действительно попали в пробу (в контейнер). Но невооруженным глазом этого не увидишь. А вот статистика утверждает, что до 20% проб взяты неправильно.
Значит, часть людей, у которых инфекция не была выявлена, не прошли показанного лечения. А другую часть пациентов, ошибочно поздравили с успешным излечением!
 
know-how
Существует новая технология, которая не позволяет анализировать пробы, если те взяты неправильно. Другими словами, в Alfa Diagnostica не исследуется биоматериал, который нет смысла исследовать. Более того, врачи и пациенты информируются о том, что необходимо повторное взятие биоматериала.
 
Поэтому, если вы хотите быть уверенными в том, что результат вашего анализа на половые инфекции действительно отрицательный, обращайтесь в Alfa Diagnostica. Мы порадуемся вместе с вами.

Как быть уверенным, что вы вылечились от половых инфекций - Alfa Diagnostica | Медицинская Лаборатория

Alfa Diagnostica

медицинская лаборатория

,Alfa Diagnostica, медицинская лаборатория