загрузка ...
Вместе против паразитов

Вместе против паразитов

01.06.2017
Toxocara canis – паразит, вызывающий немало проблем со здоровьем. Сами врачи признают, что диагностика токсокароза сложная задача. Но сегодня, специалисты Alfa Diagnostica готовы предложить уникальное решение тем, у кого подозревается токсокароз и тем, кто возможно, принимает необоснованное лечение.
 
Проблема
Пройти скрининговый тест на наличие антител к Toxocara сегодня можно в любой лаборатории. Но могут ли врачи и пациенты быть уверенными в том, что что обнаруженные антитела действительно направлены против Toxocara? Нет, не могут! Оказывается, причина не в лаборатории.
 
Объяснение
Ученые установили, что некоторые паразиты человека, такие как Trichinella, Ascaris, Echinococcus, Fasciola иногда маскируются под Toxocara, что приводит к т.н. ложноположительному результату. В таких случаях пациентам ставят неверный диагноз, в соответствии с которым они принимают весьма токсичное и главное, ненужное лечение!
 
Решение
В мировой медицине положительный результат скринингового теста принято подтверждать т.н. подтверждающим тестом. Лишь после этого врач может быть уверен, что речь идет о Toxocara.
 
Кому в особенности показано тестирование на Toxocara
Дети (в особенности, контактирующие с домашними/бродячими собаками), а также дети, с высоким уровнем эозинофилов в крови и субфебрильной температурой; кинологи; ветеринары; животноводы; все желающие, имевшие контакт с домашними/бродячими собаками.
 
Подготовка к сдаче анализа
После последнего приема пищи должно пройти 4 часа.
 
Материал для исследования
Венозная кровь

Время исследования
3 рабочих дня

Вместе против паразитов - Заголовок сайта

keymeta

,keymeta

descmeta

descmeta